"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Менты своих не сдают: против львовского милиционера возбуждать дело не будут

.

Прокуратура Лычаковского района Львова решила не возбуждать уголовное дело против сотрудника милиции, который 23 августа совершил ДТП на ул. Зеленой во Львове.

«По результатам проведенной проверки прокуратурой Лычаковского района Львова на основании ст. 6 п. 2 УПК Украины 01.09.2011 года отказано в возбуждении уголовного дела в отношении работника Железнодорожного РО ГУМВД Украины во Львовской области Полянского И.С. в связи с отсутствием в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. в. 286 ч. 1, 129 ч.1 УК Украины », - сообщили в прокуратуре Лычаковского района в ответ на информационный запрос.

Отметим, что ст. 286 ч.1 УК Украины - «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение», а ст. 129 ч.1 - «угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы».

Свидетели происшествия утверждали, что работник милиции, который повлек ДТП, угрожал окружающим табельным оружием.

23 августа во Львове на ул. Зеленой произошло ДТП с участием сотрудника Железнодорожного РО милиции. Впоследствии заместитель председателя ГУ МВД во Львовской области Михаил Курочка сообщил, что работник милиции, который руководил служебным автомобилем в нетрезвом состоянии, уволен из правоохранительных органов.

---

Т.е. признали, что управлял ТС в нетрезвом состоянии, свидетели утверждают, что оружием угрожал (опять-таки в пьяном виде), ДТП совершил.
Но - чист перед законом.

Интересно, скока заплатил, падло?.....

. .
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment