"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Москаль обиделся на Тимошенко и отозвал Законопроект об амнистии

.

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Геннадий Москаль отозвал из парламента законопроект об освобождении от уголовной ответственности бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко для его доработки.
 
Депутат отозвал законопроект в связи с критикой в его адрес и упреками в сотрудничестве с Администрацией Президента.

Законопроект будет доработан и сконцентрирован на освобождении Луценко, в том числе в связи с тяжелым состоянием его здоровья.

7 сентября Москаль зарегистрировал в Раде законопроект, который предусматривает освобождение от уголовной ответственности Тимошенко и Луценко.

В то же время депутат Рады Андрей Сенченко (фракция «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина») выступил против принятия этого законопроекта.

По его мнению, тема с амнистией является технологией Администрации Президента, цель которой – создать видимость того, что Тимошенко и Луценко виновны, но власть простила их.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments