"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Улыбнуло: Кадыров набрал на праймериз "Единой России" 100 % голосов. Почему не 120 ?

.

Глава Чечни Рамзан Кадыров победил на региональных праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта со стопроцентным результатом.

За руководителя Чечни отдали голоса все 8556 выборщиков, сообщает 13 августа официальный сайт республики.

Итоги состоявшихся в августе праймериз были оглашены на конференции чеченского отделения "Единой России". Там же были названы имена тех, кто оказался в списке лидеров вслед за Кадыровым: это председатель правительства республики Одес Байсултанов, председатель регионального парламента Дукуваха Абдурахманов, депутаты Госдумы Адам Делимханов и Магомед Вахаев, руководитель администрации главы и правительства Чечни Магомед Селимханов, а также министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.

Всего в праймериз в Чечне участвовали 56 кандидатов.

О победе Кадырова на праймериз "Единой России" и ОНФ в Чечне стало известно еще 11 августа, но тогда не уточнялось, сколько голосов он набрал.

Руководитель общественной приемной Владимира Путина в Чечне Валид Зайналабдиев сообщал о "весьма убедительном результате" главы республики, который обусловлен "титаническими усилиями" Кадырова по ее возрождению.


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments