"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кучма: За независимость всегда нужно быть готовыми платить. Когда нужно – кровью

.

Второй президент Украины Леонид Кучма расценивает повышение цены на импортные энергоносители, как плату за независимость Украины.

«За независимость всегда нужно быть готовыми платить. Когда нужно – кровью. В более спокойное время – можно деньгами, если не хватило политической мудрости и экономического расчета. При этом не нужно путать плату за независимость с платой за глупость. Новогодние «газовые войны» 2006-го и 2009-го, провальные итоги которых неизменно объявлялись победами, начались еще в 2005-м, когда цена в $50 на 10 лет или создание газотранспортного консорциума с участием России и Германии кому-то показались «предательством национальных интересов», - отметил Кучма.

Кучма пожелал твердости президенту Украины Виктору Януковичу, мужества – переговорщикам «и всем, кто этой осенью держит нашу газовую оборону».

«Потому что после катастрофических «побед» отступать нам нельзя. Да и некуда», - подчеркнул Кучма.

==

Таки готовимся к маленькой войнушке?
Сначала законы подкорректировали - по поводу ЧП и мобилизации военнослужащих во время ЧП, потом оружием побряцали перед Россией и заявили, что Украина "пасть москалям порвет". Теперь и Кучма подтякивает.

Защищать независимость? Хрен вам, т.к. независимость сейчас - это Янукович и его банда. А защищать эту инечисть - .... Не-не, оружие-то народ получит. Но в какую сторону его повернет...

.
Tags: Кучма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment