"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Днепропертровский суд: информационные палатки БЮТ угрожают национальной безопасности Украины

.

14 сентября Днепропетровский окружной административный суд признал информационные палатки партии ВО «Батькивщина» массовым мероприятием, которое угрожает национальной безопасности Украины.

Об этом порталу «Днепропетровск. Комментарии» сообщил руководитель фракции «Батькивщина» в Днепропетровском городском совете Максим Курячий.

По словам Курячего, суд, по сути, запретил партии «Батькивщина» заниматься политической деятельностью, хотя по закону «Про политические партии в Украине», партии имеют право распространять информацию и агитацию.

10 агитационных передвижных палаток действовали с июля по сегодняшний день и раздавали жителям города печатную агитпродукцию.

Интеерсно, что вести фото -и видеофиксацию судебного процесса Максиму Курячему было запрещено.

По формулировке «угроза национальной безопасности» за последний месяц ВО «Батькивщина» уже трижды выносили запрет на проведение массовых акций и установку палаток.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments