"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саакашвили хвастается прекрасными отношениями с Януковичем. А с Юлькой нехрен церемониться...

.

Президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что поддерживает хорошие отношения и с нынешним, и с бывшим Президентами Украины.

Об этом он заявил в интервью «Сегодня».

«У меня прекрасные отношения с Виктором Федоровичем. Даже когда он был в оппозиции, я приезжал в Киев и с ним встречался. Бывал у него в загородном доме», - рассказал Саакашвили.

«Кстати, я никогда не делал из этого секрета. Все мои друзья, в том числе и экс-президент Виктор Ющенко, знали о том, что я поддерживаю отношения с его главным политическим оппонентом. Как это и должно было быть. Ведь речь идет об отношениях между народами Украины и Грузии. А такие отношения не основываются на кумовстве или родстве», - подчеркнул Президент Грузии.

Говоря об экс-президенте Украины, своем куме Викторе Ющенко, Саакашвили рассказал, что в последний раз встречался с ним «пару дней назад, в Кринице на Экономическом Форуме».
«Я пожал Виктору Андреевичу руку», — рассказал Саакашвили.

Что касается Юлии Тимошенко и обеспокоенности Запада ее судьбой, то Мишико суров: "Мы, в нашей стране, были очень жесткими и не церемонились".
"Я общался, естественно, и с Юлией Тимошенко, и с другими украинскими политическими деятелями. Но многие вещи Украине нужно решать самостоятельно. Основываясь на верховенстве права (как внутреннего, так и международного) и учитывая международные реалии", - заявил Саакашвили.

Грузия не будет предоставлять полтическое убежище ни Тимошенко, ни луценко, т.к. "Украина должна решать свои вопросы самостоятельно".

==

Честно говоря, не удивлен.
Учитывая, что у Вити Ющенко с Витей Януковичем очень хорошие отношения - всё закономерно...
И учитывая очобую "любовь" двух Викторов к Юле - тоже закономерно.

Вот вам и Мишико ))))

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments