"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Для борьбы за свободу слова журналисты объединились в ассоциацию

.

7 журналистских организаций Украины подписали Меморандум о создании первого саморегулирующегося органа в сфере СМИ - Украинской Медиа-Ассоциации.

В Ассоциацию вошли:
Институт Массовой Информации,
профессиональный союз Медиафронт,
общественных движение "Стоп Цензуре!",
Институт Медиа-права,
Телекритика,
бюро журналистских расследований "Свидомо"
 "Интерньюс-Украина".

Целью создания Ассоциации является объединение усилий в борьбе за свободу слова, содействие развитию независимой и профессиональной журналистики в Украине, активизация журналистского движения, улучшение защиты профессиональных прав журналистов, и саморегуляция отрасли. Ассоциация не финансируется и не поддерживается ни одной политической силой (политиком) и не финансирует и не поддерживает никаких политических сил или политиков.

С целью выработки устава, регламента деятельности, и стратегии развития Ассоциации, создана рабочая группа, в которую вошли представители организаций, подписавших Меморандум, и ведущие журналисты Украины. "Мы призываем все журналистские организации Украины, которые разделяют наши цели, присоединяться к Меморандуму о создании Ассоциации и работать вместе с нами для развития журналистики в Украине", - говорится в пресс-релизе Ассоциации.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments