"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украинские военные побряцали в сторону России оружием

.


Масштабные учения, которые украинские военные проводят в эти дни в Крыму, удачно совпали с газовым спором.

Теперь Москва сможет убедиться, что Киев при случае может дать адекватный ответ, заявили ветераны украинских вооруженных сил.

«Все учения у нас происходят по плану, согласно годовому плану боевой подготовки. И очень хорошо, что эти масштабные учения в Крыму совпали с событиями, которые показывают агрессию России, как в газовом вопросе, так и во всех остальных. И эти учения еще раз покажет нашим бесстрашным братьям, а фактически оккупантам, что не надо с нами заигрываться. И это было уже во время Тузлы. Наши ребята показывают, что с Украиной шутить не стоит. У нас есть, что и чем защищать», – заявил представитель «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков.

«Я как вице-адмирал, первый украинский адмирал, с огромнейшим удовольствием наблюдаю за тем, как наши проводят учения. Наши вооруженные силы боеспособны, они смогут защитить наши границы, украинские интересы от кого угодно. Это очень позитивно. Но не думаю, что это бряцание оружием, это просто демонстрация, что мы в силе, если что, защитить себя. Россия, увидев это, тоже поймет», – в свою очередь отметил первый командующий ВМС Украины Борис Кожин.


Via anti_yacenyuk

. .
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments