"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Раде зарегистрирован законопроект об амнистии Тимошенко и Луценко

.

Верховная рада зарегистрировала законопроект об амнистии Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Автором законопроекта является депутат Геннадий Москаль

«В целях утверждения политических свобод и демократических ценностей в Украине, улучшение международного имиджа, устранения препятствий на пути интеграции Украины в Европейский Союз, прекращение обвинений власти в уголовном преследовании оппозиционных лидеров и согласно статье 92 Конституции Украины и Закона Украины «О применении амнистии в Украине», - говорится в мотивировочной части документа.

Согласно законопроекту, документ должен вступить в силу со дня его опубликования и подлежит исполнению в течение одного дня.

В понедельник аппарат Верховной Рады отказался зарегистрировать законопроект об амнистии лидеров оппозиции, считая документ политически ангажированным.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments