"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Азаров трижды солгал в интервью французскому изданию Le Figaro

.

В интервью изданию Le Figaro премьер-министр Азаров цинично солгал по поводу дела против Юлии Тимошенко.
Об этом заявили в пресс-службе партии "Батькивщина".
 
Так, в ответе уже на первый вопрос французских журналистов Азаров солгал как минимум трижды.


Ложь № 1. Азаров заявил, что в 2009 году Юлия Тимошенко лично подписала с Путиным договор о ценах на поставки российского газа.

Это откровенная ложь, поскольку все документы подписывали руководители хозяйствующих субъектов - НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром». Тимошенко же в условиях жесткой конфронтации смогла договориться о 20%-ную скидку на газ и приобретения государством по низким ценам неоплаченного компанией «РосУкрЭнерго» газа, говорится в заявлении партии.
 

Ложь № 2. Азаров убеждает французское издание, что Юлия Тимошенко сфальсифицировала документы.

Достаточно просмотреть на судебные заседаний, чтобы убедиться, что все свидетели однозначно заверили, что директивы премьер-министра Украины были составлены в соответствии с правилами оформления подобных документов. Фальсификацией же документов в действительности занимается власть, к которой принадлежит сам Азаров - подделывая не только отдельные экспертизы, но и вообще все уголовное дело против Юлии Тимошенко.
 

Ложь № 3. Азаров утверждает, что газовое соглашение от 2009 года не была одобрено ни правительством, ни «Нафтогазом».

К сведению Азарова: правительство Украины одобрило подписанные газовые соглашения на заседании 21 января 2009 года, правление НАК «Нафтогаз Украины» - на заседании 28 января 2009 года. Более того, на заседании 12 января «Нафтогаз» уполномочил своего руководителя подписывать любые контракты.
 
«Размещение лживых инсинуаций в зарубежных СМИ, чем сейчас активно занимается власть, не сможет скрыть правды о откровенное беззаконие и политических репрессиях в Украине», - считают в «Батькивщине».
 
«Циничной ложью о деле Юлии Тимошенко власти уже не первый раз компенсирует свое коварство и беспомощность», - заявили в партии.

. .
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments