"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Небоженко: Янукович добрый человек, поэтому Тимошенко получит всего лет пять

.

Перенос рассмотрения дела экс-премьера Юлии Тимошенко на две недели связано с визитом президента Виктора Януковича в Нью-Йорк, считает политолог Виктор Небоженко.

"Запад очень осторожно критикует и давит на Януковича и Банковую по поводу дела Тимошенко. Президент уже понял, что заявления о том, что он не имеет отношения к процессу, вызывают смех. Ему кто-то подсказал, что надо прикрываться нормами. Поэтому люди, которые организовали этот процесс, специально его затянули и дали максимум возможного времени для подготовки перед заключительным заседанием суда", - отметил он.

По словам эксперта, таким образом демонстрируется выполнение процедурных норм.

"Тем более, чтобы она не сказала, решение будет политическим и не в ее пользу. Оно уже готово. Это напоминает, как приговоренному к смертной казни отсрочили исполнение казни", - отметил Небоженко.

"Психологически Тимошенко трудно, поскольку здесь есть неопределенность. Президент Янукович - добрый человек в душе. Поэтому ограничатся пятью годами", - добавил политолог.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments