"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ураган "Катя" наделал бед в Великобритании и Германии: На очереди - Прибалтика

.

В Великобритании после того, как тропический ураган "Катя" пересек Атлантику и обрушился на Европу, более 10 тыс. домов остались без электричества.

В Шотландии, Северной Ирландии, а также на севере Англии прошли проливные дожди, шквальный ветер достигал скорости 130 километров в час, есть погибшие. Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, движение поездов приостановили, потому что на железнодорожные пути упали деревья.

В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд. В этом инциденте пострадали пять человек. В некоторых городах страны выпал град размером с куриное яйцо.

По прогнозам метеослужб, в ближайшие дни погода не улучшится. Сейчас "Катя" движется в направлении Латвии и Эстонии. Несмотря на то, что по пути ураган потерял свою силу, он по-прежнему довольно опасный.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments