"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Депутат "Фронта" Яценюка предлагает "квартиры для приятных встреч"

.

Неоднозначную реакцию у полтавчан вызвала содержание рекламы, которую одно из рекламных агентств разместило в самом центре города, пишет Обком.

Полтавчанам и гостям города предлагают «квартиры для приятных встреч». На сити-лайтах указан номер телефона, позвонив по которому можно узнать, на каких условиях можно снять квартиру-«малину». Фотоколлаж – клубника в чувственном женском ротике - на рекламном щите не оставляет сомнений в том, для чего предлагаются эти квартиры.



Местные журналисты уже звонили по указанным номерам и узнали, что квартиру для «приятной встречи» сдают по цене 200 гривень за первый час и по 50 гривень – за каждый последующий, если «продлевать будете». В квартире имеется все для «приятной встречи» - застеленная свежим бельем постель и даже небольшой буфет-бар с «сопутствующими товарами».

В рекламном агентстве в ответ на упреки высокоморальных граждан ссылаются на то, что ответственность за ее содержание несет рекламодатель, имя которого не называют. Но имя владельца рекламного агентства называют некоторые депутаты Полтавского горсовета, которые, возмутившись увиденным на сити-лайтах, потребовали убрать эту «клубничку».

По информации депутатов горсовета, директором рекламного агентства «Оллан», разместившего всколыхнувший город рекламу, является один из депутатов Полтавского областного совета от «Фронта змін» - Олейник Анатолий Петрович, 1959 г.р

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments