"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Руководство Национальной телерадиокомпании неизвестно на что потратило 49 млн бюджетных средств

.

Счетная палата заявляет о неэффективном использовании Национальной телекомпанией и Национальной радиокомпанией 49 млн. гривен в 2010 году - 1 полугодии 2011 года, сообщает Счетная палата.

"Как показала проверка, в течение 2010 года и первого полугодия 2011 года Национальной радиокомпанией неэффективно и с нарушениями бюджетного и действующего законодательства израсходовано около 25 млн гривен, Национальной телекомпанией - свыше 24 млн гривен", - сказано в нем.

Согласно сообщению, НТКУ и НРКУ использовали указанные бюджетные средства только на собственное содержание.

При этом бюджетные средства были им выделены для выполнения государственного заказа, включающего в себя создание телерадиокомпаниями качественного и конкурентоспособного продукта на информационном рынке, а также поиск дополнительных доходов от телерадиопроизводства.

Кроме того, как указано в сообщении, при отсутствии надлежащего контроля со стороны Государственного комитета телевидения и радиовещания, обе государственные компании не привели в соответствие с действующим законодательством свои уставы и не разработали нормативы своего финансирования.

===

Интересно.
Это шо, будут руководство НТКУ менять?
Пристрелка началась?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment