"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фесенко предупреждает Яценюка - не тащи в партию всякий сброд из НУ

.

Из-за перехода бывших членов "Нашей Украины" к "Фронту змин" партия Арсения Яценюка будет ассоциироваться с партией Виктора Ющенко, со всеми ее проблемами и недостатками.

Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко.

"Чем больше в "Фронте змин" будет депутатов из "Нашей Украины" тем сильнее будут ассоциации с "Нашей Украиной". И больше будет скепсиса", - считает В.Фесенко.

Эксперт подчеркнул, что если такие депутаты как Руслан Князевич и Леся Оробец ассоциируются с новым поколением, то парламентарии как например Роман Зварыч, будут внушать мысль, что "Наша Украина" со всеми ее недостатками и проблемами будет возрождаться во "Фронте змин".

Политолог предостерег А.Яценюка также от ассоциаций его с бывшим Президентом Виктором Ющенко.

В.Фесенко подчеркнул, что шансы "Фронта змин" будут больше, если он сможет сохранить независимость от олигархов и избежать слишком тесного контакта с политиками-бизнесменами, например такими как Давид Жвания.

По мнению политолога, депутаты из фракции НУ-НС входят в партию Яценюка, потому что не имеют самостоятельных электоральных перспектив.

А.Яценюк по словам В.Фесенко избрал путь не объединения с другими партиями, а расширения путем присоединения к нему.

"Это называется "парад присоединения", - уточнил политолог.

По мнению, политолога депутаты будут присоединяться и к другим политическим силам, в частности некоторые из бывших членов "Народной самообороны" могут войти в "Батькивщину", некоторые из народных депутатов могут присоединиться и к партии "Удар".

"Идти будут до тех у кого есть шансы преодолеть 3%, завтра может и 5% проходной барьер на выборах в Верховную Раду", - подчеркнул В.Фесенко.

==

Таки прав Фесенко.
Только почему он Князевича и Оробец сделал такими чистыми и непорочными? Ой ли!
Особенно провкатор Князевич - редкая сволочь, обвешанный родственниками и кумовьями во власти.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments