"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вклады украинцев в банках составляют 18 млрд

Банковские вклады физических лиц в августе 2011 года выросли на 247,4 млн долларов и составили 18,1 млрд долларов, сообщает НБУ.

По прогнозам экспертов, во второй половине 2011 года процентные ставки по депозитам в гривне будут снижаться более медленными, чем в первом полугодии темпами, тогда как падение ставок по долларовым вкладам ускорится.

Кроме того, по данным НБУ, в августе банки купили у населения 2,209 миллиарда долларов, а продали 3,033 миллиарда долларов.

Количество операций с безналичной иностранной валютой на межбанковском валютном рынке Украины составило 32,499 миллиарда долларов, с учетом операций Государственной казначейской службы.

По разным оценкам, на руках украинцев есть от 40 до 60 миллиардов долларов

==

Все последние действия власти - изъять то, что "на руках". Зачем кредиты МВФ, если со своего населения можно "сгять" бабло.
Только не учитывают, что показатель этот - как средняя температура по больнице. У кого миллионы, у кого-то - ноль.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments