"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Портников-Ефремову: Готовы ли вы пройти по улице без охраны? Ефремов: Хожу...

.

Интересная перепалка произошла в прямом эфире Первого Национального телеканала между главой фракции Партии регионов в Раде Ефремовым и журналистом Портниковым.

В эфире Шустер LIVE Виталий Портников в свойственной ему экспрессивной манере заявил главе фракции Партии регионов в Раде Александру Ефремову, что пока Юлия Тимошенко в тюрьме, Европа не будет доверять украинской власти.

"Хорошо, но почему же вы так возбужены?" - спросил Ефремов.

"Я растревожен, потому что за лето в стране благодаря власти произошли серьезные изменения к худшему. В свое время президент Кравчук говорил, что должен руководить так, чтобы по окончании президентского срока иметь возможность спокойно ходить по улицам без охраны. Готовы ли вы или ваши коллеги пройти по улице без охраны? Я возбужден, потому что мне вас жалко!" - сказал журналист.

Ефремов ответил, что готов. И, более того, ходит по Киеву без охраны.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments