"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Эмиссары Путина уже агитируют жителей восточных областей Украины против Януковича

.

Российская Федерация запустила мощную политтехнологическую кампанию в юго-восточных областях Украины с целью дискредитации и снижения рейтинга Партии регионов и президента Виктора Януковича.

Об этом в эфире «Радио-Эра» заявил народный депутат, лидер партии «Україна Майбутнього» Святослав Олейник.

«Россия откровенно начала очень мощную и жесткую экспансию на юго-восточных территориях Украины. Это выглядит следующим образом – забрасываются достаточно массированные идеологические и технологические десанты, которые активизируют маргинальные слои населения – ядро электоральной поддержки Партии регионов, против Виктора Януковича персонально», – сказал депутат.

По его информации, данная кампания разворачивается в основном на территории Харьковской, Донецкой, Луганской областей и в Крыму.

«Там идет конкретная агитация представителей России против Партии регионов и Януковича и за Путина. Это намного сложнее, чем нам кажется. Это большой геополитический процесс», – добавил лидер УМ.

Как отметил Олейник, Россия ведет подрывную деятельность по активизации среди населения соседних государств, в данном случае – Украины, движений в пользу восстановления Советского Союза.

Депутат связывает это также с какими-то не известными широкому кругу политиков особенностями переговоров по газу и другими экономическими вопросами между Россией и Украиной.

«В одном Днепропетровске 60 организаций общественных, в том числе ветеранов войны, детей войны, подписались под меморандумом в поддержку Путина против Януковича. Это состоявшийся факт, это произошло в пятницу в Доме профсоюзов в Днепропетровске», – добавил политик.

Олейник также подчеркнул, что когда Россия запускала различные политические технологии после конфликта с Грузией, то рейтинг президента Михаила Саакашвили достигал 60-70%, в то время когда самый высокий рейтинг Януковича – это 15% в 3-4 восточных областях. «Это значит, что украинской власти необходимо срочно искать поддержку в центральных и западных областях страны, что требует радикального изменения принципов и методов работы. В противном случае Янукович может повторить судьбу Горбачева, который остался президентом без государства», – сказал Олейник.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments