"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко может не дожить до принятия судебного решения по своему делу

.

Партия «Наша Украина» требует от властей освободить Юрия Луценко из-под досудебного ареста, поскольку его тяжелое состояние здоровья несовместимо с пребыванием в тюрьме

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

«Согласно официально установленному медицинскому диагнозу, Луценко нуждается в неотложном стационарном лечении. Если суд и прокуратура в очередной раз проигнорируют эту ситуацию, то есть серьезный риск, что Луценко просто не доживет до принятия судебного решения по своему делу», - утверждают в «Нашей Украине».

В партии утверждают, что заключение до вынесения решения суда является формой политической расправы.

«Отношение власти к Луценко и другим уголовно преследуемым оппозиционным политикам и экс-чиновникам абсолютно негуманное и противозаконное. «Наша Украина» требует немедленно освободить всех представителей оппозиции из-под незаконного ареста и прекратить преследование украинцев по политическим мотивам», - отмечают в «Нашей Украине».

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments