"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мартыненко сбежал от Ющенко к Яценюку

.

8 сентября народный депутат, глава парламентской фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Мартыненко вступил в ряды политической партии «Фронт змин»

Комментируя свое решение, Мартыненко отметил, что его целью является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды. «Наша партия внедряет в Украине качественно новые политические стандарты и становится центром тяжести для всех, кто хочет жить в нормальном европейском государстве», - сказал он.

«Сегодня «Фронт змин» - на политический передовой. Это оппозиционная сила, которая не просто жестко критикует власть, а предлагает Украине реальную альтернативу развития. Она отстаивает демократическое развитие нашего государства, хочет – и способна – переломить негативные тенденции, улучшить жизнь людей», - убежден Мартыненко.

--

Врет как всегда.
Не "эффективная работа" его интеерсует, а прохождение в парламент следующего созыва.
Сеня шансы имеет, а вот НУ - давно сдохший и уже завонявшийся политтруп...

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment