"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киреев откровыенно издевается: на ознакомление с новыми документами защите дано... 15 минут

.

Печерский районный суд Киева отказался объявить перерыв в заседании по уголовному делу против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на 2 дня для ознакомления защиты с материалами, которые были привлечены к делу в качестве доказательств по просьбе государственного обвинения.

Такое решение принял судья Родион Киреев на заседании.

Защита просила суд дать ей двое суток на ознакомление с соответствующими документами и подготовку ответного ходатайства.

«Нужно ознакомиться с документами, которые были привлечены к материалам дела и с аудиторским заключением Эрнст энд Янг, и с рецензиями (Харьковского и Днепропетровского Научно-исследовательских институтов судебных экспертиз на заключение-исследование по данному уголовному делу центра судебных экспертиз « Альтернатива» ) поэтому мы просим одни сутки, чтобы ознакомиться с материалами, которые суд привлек, а вторые тоже рабочие сутки на подготовку ходатайств, пообщавшись в СИЗО с подзащитной», - сказал защитник Николай Сирый.

При этом суд объявил перерыв на 15 минут, чтобы защита могла ознакомиться с этими документами.

Безусловно, Родя торопится - говорят, что пригоовр на Банковой ждут уже завтра...

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments