"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Данилишин заявил, что Тимошенко - наркоманка

.
В продолжение тем
"Не сумев сломать Тимошенко, власть готовит ее "самоубийство". И даже подвела под это "обоснование"
Таки готовят почву для "самоубийства наркоманки" в СИЗО


Легко, непринужденно и красиво Богдан Данилишин "сдал" Юлию Тимошенко, которая приложила максимум усилий, чтобы вывести из-под удара очень слабого человека. Все ж в тусовке знают эту истеричку Данилишина, который заявил, что как только его арестуют - расскажет всё что знает и не знает. Клаустрофобия типа у него, низзя ему в камеру...

В общем, теперь я верю, что Данилишин решил сыграть в собственный политпроект. Летом, когда пошли такие слухи, не верил. Кто такой Данилишиын? Чмошник - уж извините.

Но некоторое время он достаточно плотно общался с премьером, а потому утверждает, что Тимошенко - наркоманка. На коксе сидит. И не просто наркоманка - а "вышла сдавать Украину после дозы.

При этом что интересно - никто Данилишина об этом не спрашивал. Сам типа вспомнил.

====
Данилишин: Вот, сейчас общественность обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков, а что Вы думаете, другой политик бы вышел вынужденно «сдавать Украину» без дозы? Кто-то пьет, кто-то пичкает себя антидепрессантами, а кто-то употребляет кокаин. Так что добавить теперь Тимошенко еще статью за торговлю наркотиками? Она одна, что ли, в нашей элите стимулируется? Это бесчеловечно и, Вы журналисты, часто цепляетесь за отдельный факт и доводите дело до глобального абсурда.

РКМ: То есть, Вы хотите сказать следующее: кокаин – политику не помеха или хочешь стать политиком принимай наркотики?

Б.Д. Вот и снова Вы перекрутили. Я говорю, что Тимошенко спала по 3-4 часа в день. Она временами засыпала в машине, как она работала – никто не работал. Кокаин не дает к привыканию физическому и это каждый второй политик по себе знает, то что Юлия Владимировна принимала для стимуляции – не означает, что она наркоманка со стажем и жить без кокаина не может. Естественно, сейчас приходится сложно и выглядит она слабой, но любой другой на ее месте уже сломался бы и ждал решения суда молча...
===


Пиздец, товарищи.
Других слов нет.
Интересно, скока кАзлу за интервью отвалили?
Или пообещали после возвращения на родину не трогать?
Вот же ж мразь какая - его вытащили из дерьма, а оно.
Тьфу, мерзость...

P.S.
Я не то чтобы не верю в нарковерсию. Вопрос в другом - если бы подельник того же Колесникова или Януковича, которого они вывели бы из-под удара и спрятали в благополучной стране, выдал такую херню журналюгам, то я точно так же бы плевался в сторону болтуна.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →