"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: Ющенко наврал под присягой

.

Лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратила внимание суда на лживость показаний, которые во время своего допроса в качестве свидетеля со стороны государственного обвинения дал бывший Президент Украины Виктор Ющенко.

«Показания Ющенко о его невмешательстве в переговорный процесс по заключению газовых соглашений дает подтверждение того, что им были даны ложные показания под присягой», - сказала она в судебном заседании во время дачи показаний.

Экс-премьер убеждена, что именно благодаря вмешательству Виктора Ющенко в газовых переговорах в конце 2008 года была сорвана возможность своевременного подписания газовых контрактов на поставку и транзит российского природного газа по территории Украины.

«Главной причиной так называемого газового кризиса, перевода газотранспортной системы в реверсный режим и его пребывания на грани техногенной катастрофы, жесткой позиции российской стороны по определению цены на газ является именно отзыв Президентом Украины Виктором Ющенко Олега Дубины 31 декабря с переговоров в Москве», - подчеркнула Тимошенко.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment