"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Производитель футболок "Спасибо жителям Донбасса" готов просить политическое убежище на Западе

.

Владелец компании Prostoprint Денис Олейников обратился к президенту Виктору Януковичу с открытым письмом, в котором заявляет о своей готовности просить политическое убежище.

В своем письме Д.Олейников выражает уверенность, что "разгром офиса ПростоПринт – это политический заказ", причем "об этом знают следователи и оперативники, и не особо стесняются говорить вслух".

"Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером "доказательства вины" усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли. Людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Мне не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании (которую в 2000 году я начинал создавать, имея в активах 300 долларов стартового капитала и беременную жену) вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись или хотя бы возможность присутствовать при загрузке", - пишет он.

"Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США. Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление?", - спрашивает Олейников.

Вчера УБОП провел обыск в офисе полиграфической компании Prostoprint, а сегодня милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц компании "за незаконное использование символики Евро-2012".
За час до погрома "оперативники" сами же и заказали в фирме печать футболок с логотипом Евро.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments