"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киеве грядут выборы: СБУ захватило офис фирмы секретаря Киевсовета

.

Представители торговой сети «Эпицентр» заявляют, что силовики в масках захватили офис компании в Киеве и производят выемку документов.

В частности, представитель строительного гипермаркета сообщил: «На Братиславской, 11 люди в масках из спецподразделения взломали двери в двух офисах, побили охранников, положили их на пол, ворвались в офис и проводят обыски и выемки».

На вопрос, какую структуру представляют силовики, собеседник агентства ответил: «Вроде бы СБУ. 99% – что «Альфа». В то же время он сказал, что на черной форме силовиков «ничего не написано».

«Они полностью захватили центральный офис, в котором работают около 150 человек, никого не впускают и не выпускают, позабирали мобильные телефоны. В 8.50 где-то по 20 человек зашло с центрального и тыльного входа. Также человек 20 взломали двери, которые были под охраной, и вошли во второй офис на улице Петра Запорожца. Туда приехала охрана МВД и сейчас они разбираются. А вообще ходят по кабинетам и все забирают, ведут себя дерзко, вызывающе».

В то же время, по словам собеседника, руководства компании на месте событий нет, сам строительный гипермаркет продолжает работать.

В пресс-центре СБУ на данный момент не смогли предоставить информацию, проводятся ли подразделениями спецслужбы какие-либо действия по указанным адресам.

Как известно, соучредителем «Эпицентра» является секретарь Киевсовета Галина Герега.

---

Странно, но по моим ощущениям в донецке не осталось безработных "пацанов", которые привыкли решать вопросы своего трудоу3стройства именно таким способом.
А, впрочем, не за горами выборы в столице - Киевсовет обязан принимать правильные решения. И секретарю недвусмысленно намекают -сиди и не рыпайся.

С возвращением, бандитско-ментовско-рэкетирские 90-е....

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments