"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Дочь Черновецкого в Москве вышла замуж за "нефтяного генерала", который ради нее бросил семью

.

Дочь киевского мэра Леонида Черновецкого — Кристина — второй раз вышла замуж.

Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на Алину Айвазову.

«Кристина уже замужем. Они с Сергеем расписались в Москве. Свадьбы как таковой не было. Это было бы некорректно по отношению к Лене (бывшая жена избранника Кристины)», — сказала мать Кристины.

По данным газеты, ранее свадьбу готовились отмечать в элитном московском ресторане «The сад», который частично принадлежит шоуменам Ивану Урганту и Александру Цекало. «На сентябрь у нас готовит торжество дочь киевского чиновника», — сказали в ресторане. Празднество в этом заведении обходится от $50 до $80 тыс., а платье для Кристины, как говорила ее подруга, хотели заказывать во Франции от известного дизайнера.

Избранник Кристины — 35-летний московский бизнесмен Сергей Янчуков.

С бывшим мужем, депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко, который сейчас находится в межднуродном розыске, она развелась в прошлом году. Новый муж дочери мэра родом из Одессы, он познакомился с Кристиной во время ее работы в «Правэкс-банке». Сейчас Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний «Газпрома».

Янчуков — друг брата Кристины Степана. Один из близких друзей семьи рассказал, что Сергей был влюблен в Кристину с первого дня знакомства. «Но она была замужем, а он женат. У обоих был благополучный брак. Но сердцу не прикажешь. Когда она развелась, он за один день расторг брак со своей женой и сделал Кристине предложение», — сказал близкий друг семьи. Фамилию Кристина не меняла — такова традиция их семьи.

Молодые живут в Москве, но дети Кристины пошли в американскую школу, где все преподавание на английском языке. Кроме английского, внуки мэра, Алина и Леня, учат французский, русский и украинский.

«Я хочу, чтобы мои внуки не забывали украинский язык. А особенно буду рада, если они хорошо будут знать родной в нашей семье русский язык, на котором, как многие их сверстники в Киеве, они сейчас делают ошибки», — сказала Айвазова. А в феврале Кристина опять станет мамой — сейчас она на четвертом месяце беременности.

Первая жена нового мужа Кристины — Елена Янчукова — бывшая киевлянка. С ней Сергей развелся ради Кристины. По данным газеты, Лена и Сергей Янчуковы были вхожи в семью Черновецких, часто бывали у них в гостях вместе со своими детьми.

Елена Янчукова сейчас тоже живет в Москве, ей 36 лет. Она владелица элитного клуба йоги, который расположен в центре российской столицы. От брака с Сергеем Янчуковым у нее двое детей-школьников — Ваня и Нина.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments