"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Улыбнуло: У России не хватило денег на перевод протокола для ВТО

.

В бюджете переговорщиков по вступлению России в ВТО не осталось денег для перевода на русский язык протокола, в коем содержатся все обязательства РФ перед торговой организацией.

Как сообщил газете источник в правительстве, представители Минэкономразвития сетовали, что в бюджете переговорщиков не осталось денег для перевода на русский язык соглашения, в коем содержатся все обязательства РФ перед торговой организацией.

Чиновники Минэкономразвития предложили перевести документы по ВТО за счет средств, предусмотренных для переговоров на 2011 год по присоединению к Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

"Речь идет исключительно о переводе доклада рабочей группы по присоединению России к ВТО, - сообщила газете советник министра экономического развития Светлана Гликман, - Перевод в данный момент осуществляется: из 1200 страниц уже обработано 800".

Однако.....

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment