"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Режиссер Оксана Байрак о придурке-мэре и "трех пидарасах и одной бляди"

.

Скандал вокруг нецензурного высказывания мэра Сум Геннадия Минаева набирает обороты.

После первого эфира танцевального шоу «Майданс» (« Интер »), команда из Сум вылетела. А спустя несколько минут после оглашения результатов на своей страничке в «Фейсбуке» мэр города написал: «Ну что сказать? В жюри майданса три пидараса и одна блядь».
На том злополучном эфире судьями были Филипп Киркоров, Отар Кушанашвили, танцор Александр Лещенко и режиссер Оксана Байрак.

Реакция членов жюри последовала незамедлительно: на официальном сайте Кушанашвили опубликовал открытое письмо-ответ мэру. Там есть такие фразы: «Я никому никогда не позволю, в одностороннем порядке, оскорблять дело, которым я занимаюсь. Если бы вы сказали мне все эти слова в лицо — я бы избил вас до полусмерти. А вы знаете, что в среде натуралов, чей список я возглавляю, уже очень давно считается неумение проигрывать как раз самым главным отличительным свойством тех самых пи...в, к которым вы меня причислили».

Оксана Байрак отреагировала так: «Если мэр Сум не извинится официально, я подам на него в суд. Или еще лучше: напишу письмо в Администрацию президента, для того, чтобы они обратили внимание на тех, кто у нас управляет городами».

Сам же мэр поступил мудро - он удалил свое высказывание, и теперь утвержает, что ничего подобного не писал: «Нецензурных выражений я не употреблял. Каждый судит в меру своей распущенности. Я имел в виду три парня и барышня, три профессионала и балерина...».

Кстати, это замечательно.
Можно наштамповать футболок" Янукович - п..." и пусть каждый понимает в меру своей распущенности.
Кто-то плодумает, что он - пидарас, а я всего лишь имел в виду профессилонала.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments