"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

УБОП громит офис фирмы-производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса..."

.

Офис компании Prostoprint и futbolka.ua захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса...".

Об этом сообщает Watcher со ссылкой на владельца компании Дениса Олейникова.

Сам он сейчас находится в Одессе, но срочно выехал в Киев.По его словам, во вторник в офис ворвались представители УБОПа.

Один из сотрудников компании успел набрать Дениса и положить телефон на стол, так что ему удалось услышать, что происходило в течение первых десятков секунд.

"Представители УБОПа сказали, что это обыск. Все работники должны были остаться в офисе, им запретили выходить в туалет, за водой, пользоваться телефоном. Далее связь пропала", - пишет издание.

Олейников также добавил, что не понимает, в чем проблема.Он отметил, что его бизнес - это СПД и нет никаких предпосылок для того, чтобы ими занимался УБОП.

По его словам, компания работает вполне легально - выпускает футболки с различными текстами и изображения. Сами футболки завозятся из-за границы и легально растамаживаются в Украине.

Вместе с тем Олейников сообщил, что неделю назад к ним позвонил кто-то с незнакомого телефона и намекнул, чтобы компания прекратила распространение футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса…".

Олейников ответил, что футболки будут и дальше продавать, поскольку не содержат ни одного оскорбительного слова, но незнакомец сообщил, что это их выбор.

.
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments