"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Против экс-главы "Киевводоканала" возбуждено уголовное дело

.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении бывшего генерального директора коммунального предприятия «Киевводоканал» Ярослава Филатова.

Бывшего чиновника, который одновременно является народным депутатом Киевсовета из фракции «Гражданский актив Киева», в прокуратуре обвиняют в злоупотреблении властью и служебным положением.

Уголовное дело возбуждено в связи с нарушениями при распределении средств, полученных в качестве платы за сброс в городскую канализацию сточных вод с превышением допустимой концентрации загрязняющих веществ в 2009 – 2010 гг. В городской фонд защиты окружающей среды в сумме из этих сумм не было перечислено около 1 млн. грн.

Следствие по этому делу ведется также в отношении двух бывших главных бухгалтеров предприятия.

Адвокаты обвиняемых попытались через суд закрыть постановление о возбуждении уголовного дела против их подзащитных, однако Печерский райсуд Киева отказал в жалобе.

.
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment