"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бу-га-га! У обвинения нет оригинала "преступного приказа" Тимошенко. Только непонятная копия

.

На следующем заседании Печерского райсуда Киева защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будет подавать ходатайство о возобновлении телетрансляции судебных заседаний.

Об этом сказал адвокат Юрий Сухов.

Он также заметил, что отсутствуют какие-либо основания содержать Ю.Тимошенко под стражей, особенно после показаний бывшего руководителя аппарата по обеспечению деятельности премьер-министра Михаила Ливинского.

«Свидетель Ливинский сказал очень конкретную вещь, что по делу нет оригинала директив Юлии Тимошенко, а есть лишь документ, на котором стоит факсимиле, и кто ставил это факсимиле – неизвестно», - подчеркнул Ю.Сухов.

Он отметил, что у следствия и обвинения нет оригинала документа, «а строить обвинение на копии – это абсурд с точки зрения уголовного процесса».

«Мы считаем, что никаких оснований удерживать Юлию Тимошенко дальше под стражей нет, ведь она никак не может мешать установлению истины по делу», - подчеркни адвокат.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments