"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На газовых директивах нет подписи Тимошенко. Там стоит печать премьера, заверенная факсимиле

Юлия Тимошенко собственноручно не подписывала директивы премьер-министра на переговорах с правительством Российской Федерации по газовым вопросам.

Об этом заявил экс-руководитель службы по обеспечению деятельности премьер-министра Михаил Ливинский во время допроса в Печерском райсуде.

"На директивах нет подписи премьер-министра, стоит печать премьер-министра, заверенная факсимиле", - заявил Ливинский.

По его словам, "если посмотреть на внешний вид этого документа, который я держу в руках, то во-первых, надо обратить внимание на то, что в документе разный шрифт; на первой странице есть пунктуационные ошибки, есть лишние пробелы и лишние запятые: это ужас и неумение работать. Я оформления документов чувствую кожей, поскольку работал в департаменте документооборота и за такое оформление надо бить по рукам. Документ оформлен неправильно".

Также свидетель допускает, что этот документ готовился в Минтопэнерго или, скорее всего, в НАК Нафтогаз, поскольку в документе много узкопрофильных терминов и цифр.

Ливинский также отметил, что в Кабмине документы готовятся очень тщательно, существуют специальные шаблоны с четко утвержденными правилами, а этот документ подготовлен вне правил и вне шаблонов.


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment