"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

...лядской Раде нехер делать: Постанова 8694 о 960-летии брака Анны Ярославовны с Генрихом І

.

Хотел сказать, что в семье не без урода, но подумал - а где в этом семействе вообще нормальные?
Старший братец бывшего президента, не став главой Автокефальной украиснкой церкви, окончаетльно поехал головой и клепает десятками постановления о великих праздниках, требуя отмечать их на государственном или, в крайнем случае, официальном уровне.

на сей раз Петр Ющенко отрыл 13 новых дат, которые предлагает сделать праздничными.

Среди прочего, Ющенко предлагает отметить 960-летие со дня заключения брака Анны Ярославовны с Генрихом І (№ 8594), а также 1010-летие со дня рождения шведской принцессы Ингигерды - жены Ярослава Мудрого (№ 8595).

Всего таких проектов постановлений 13, в основном они касаются празднования дат, связанных с древнерусскими князьями и религиозными деятелями.

Видимо, у Верховной Рады нет других важных дел, кроме как сутками обсуждать возможность празднования дней свадеб и разводов монархов (Петя), переименования Днепропетровска в Сичеслав (БЮТу очень хочется), увеличение штрафов для водителей (БЮТ), отмену уголовной ответственности для премьеров (БЮТ) и т.д.
А не разогнать ли нахер всю это богодельню, котоаря только деньги народные жрет?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments