"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А Цензор всё-таки суки

.
Тут мне некоторые товарищи всё время указывают - ай-ай-ай, как же можно не ставить ссылочку на уважаемое СМИ.
Неоднократно отвечал - суки из Цензора ссылку не дождутся (это не касается уважаемого censor_net , которого рассматриваю как блогера, а не представителя говно-сайта).

Так шо, товарищи-френды, прошу больше не требовать ссылок - их не будет. Исключительно - на блоги, если информация снимается с них. Но на сми, которые воруют друг у друга и у блогеров - хер им большой...

..,Чего опять возбудился? Дык просматривал их ленту за последние дни - опять с3,14здили . Как собственную инфу поставили.
Т.е. точно так же, как с год назад - ехал, сфотографировал, забросил в блог - через полчаса поставили как свою информацию.
А когда указываешь им на воровство - отмазка находится, типа мы взяли у другого блогера, а откуда он взял - не отследили.
кАзлы, мля.

.


.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments