"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Берлускони: "Я уеду прочь из этой дерьмовой страны от которой меня тошнит..."

.

В одном из записанных телефонных разговоров премьер Италии Сильвио Берлускони говорит: «Я уезжаю из этой дерьмовой страны...»

Премьер в телефонном разговоре с репортером Вальтером Лавитолой показал всю степень своего отчаяния по поводу судебных дел, по которым он проходит в качестве обвиняемого. По словам судьи, речь идет о записанных разговорах Берлускони, приобщенных к делу, поскольку они показывают «особую близость между Берлускони и Лавитолой».

В частности, итальянский премьер-министр сказал: «Через несколько месяцев я уеду... уеду прочь из этой дерьмовой страны... от которой меня тошнит... решено».

Этот разговор между Берлускони и Лавитолой произошел 13 июля этого года. Его запись была приобщена к делу по возможному вымогательству у премьера.

Лавитола обвиняется в сотрудничестве с Джанпаоло Тарантини, вымогавшим у премьера деньги. По мнению обвинения, он был посредником, а также прикарманил некоторую сумму денег. «Он был информатором по судебным процессам, которые интересовали Берлускони», – считает судья.

Как пишет La Repubblica, разговор произошел в 23 часа 13 июля и длился 13 минут. Берлускони позвонил Лавитоле и обсуждал с ним разные вопросы, в том числе детали судебных процессов.

Слова премьера относятся как раз к одному из дел (дело P4): «Об этом я могу не беспокоиться... потому что в моих делах все прозрачно и чисто... ничего не может меня беспокоить... я один не делаю ничего такого, что могло бы быть расценено как преступление... поэтому я абсолютно спокоен... через несколько месяцев я займусь личными делами... я уеду прочь из этой дерьмовой страны... от которой меня тошнит... решено».

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments