"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

БЮТ требует ужесточить штрафы для водителей

.

Депутат Верховной Рады, член фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина", Виктор Швец предлагает парламенту установить штраф от 20 до 25 необлагаемых минимумов (340-425 гривен) за перевозку детей до 12 лет, не пристегнутых ремнем безопасности.

Об этом говорится в законопроекте № 9077, зарегистрированном в Раде 30 августа.

Этим проектом предлагается дополнить Кодекс об административных правонарушениях статьей 121-3.

Такой штраф также касается перевозки детей ростом до 145 см (без ограничения возраста ребенка).

Согласно пояснительной записке к этому законопроекту, депутат мотивировал необходимость его принятия значительным количеством детей, которые становятся жертвами в автокатастрофах, в то время как действующие административно-правовые нормы являются слишком снисходительным к нарушителям правил безопасности движения.

Напомним, в июле председательствующий на заседании правительства первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев потребовал от Министерства внутренних дел и Министерства инфраструктуры усилить контроль за безопасностью дорожного движения.


===

Ну всё рпонятно - БЮТу совсем не хрен делать без "мамки".
То предлагают переименовать целую кучу городов, включая Днепропетровск (в Сичеслав), то штрафы повышать. Т.е. больше голова ни о чем не болит?

Оторванные от жизни нардепы не понимают (и не могут понять - потому что тупые) - никакими штрафами не добиться соблюдения правил. Как говорил Жванецкий, "ничто так не убеждает, как личный опыт". А повышение штрафов - это еще одна возможность для менетов тупо доить водителей. Ведь, согласно Конституции и Законам, никто не обязан возить с собой документы на пассажиров. А тут вынь да полож - скока лет? Нет докУмента? штраф. Или взятка. И доказывай потом, что ты не верблюд.
Дети-то разные....

Пусть тупоголовый депутат-бютовец сначала подцумает, КАК будут выполняться его законы, а потом уже пишет херню....

...Нет, всё-таки без мамки это не партия, а сброд. Сичеславцы, бля....

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments