"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Монтян у Киселева. Очень интересно.....

.




Не со всем согласен, но.... НО.

В чем на 100% согласен:  безусловно, вне зависимости от наших политических пристрастий (у меня френды и "синяки" есть, и юлефаны, и даже кролиководы с тигиповцами, не говоря уже о свободовцах) - ВСЕ МЫ понимаем, что ОНИ рвутся к власти не ради нас, а ради себя, ОНИ оторваны от корыта,  а не мы. Поэтому, по большому счету, и на улицы-то народ с неохотой выходит - ничего для НАС не изменится, если к валсти придет другая группировка.
ОНИ ВСЕ одинаковые. За редким исключением.

И ПРиБЮТ мы очень хорошо все помним - как хотели объединиться Юля и Витя против Юща. Но кто-то объяснил Вите, что он, конечно, станет президентом по этому договору, но с полномочиями английской королевы. Тогда как Юля будет премьером с полномочиями английского же премьера. И даже больше. И в последний момент Витя разорвал соглашение....

Так что Монтян можно любить или не любить, воспринимать или не воспринимать, но в данном конкретном случае она права - все они г...

По поводу Тимошенко... Здесь соглашусь лишь частично.
Согласен, что Юлька такая же. НО  в части  что она ничего не делала для "изменения правосудия" - ...... Да, ее действительно не интеерсовало, как себя чувствуют ТАМ, но реально это нее ее сфера. Ничего она не могла. И Онопенко - не показатель.
А то что "справедливый суд" требует - а где ж его взять?
Сама-то у Шустера гордо демонстрировала решение суда (вынесенное, кстати, нынешним "врагом народа" Вовком, который Юру судит) о запрете критиковать премьер-министра в любых СМИ.
Было такое? Было.
Но тогда суд был свой, карманный, и правосудие было "правильным и справедливым". А сейчас - Юля по дргуую сторону клетки.


Но справедливости ради - НЕ премьер меняет судебную систему.

Но в целом Тане респект.

.....А новый формат программы Киселева мне не очень.
Как и сам Женечка....

.

Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments