"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наш пострел везде успел: Яценюк осуществил переворот во фракции НУНС в ВР

.

Фракция "Наша Украина – Народная Самооборона" на своем заседании во вторник, 6 сентября, может рассмотреть вопрос об исключении 21 депутата.

Народный депутат фракции НУНС Тарас Стецькив рассказал, что сегодня состоялось заседание руководства блока НУНС, где рассматривался вопрос о возможности исключения из фракции 21 депутата.

При этом Стецькив уточнил, что он не присутствовал на этом заседании, однако ему известно, что этот вопрос обсуждался, но он не знает, принималось ли какое-то решение.

Парламентарий пояснил, что решение об исключении депутатов может приниматься только на заседании фракции. Такое заседание, по его словам, состоится во вторник, в 9.00.

Отвечая на вопрос, может ли на этом заседании быть рассмотрено предложение об исключении ряда народных депутатов, Т.Стецькив сказал: "Вероятность очень высокая".

Как сообщил источник во фракции НУНС, речь идет об исключении депутатов, входящих в так называемую группу Давида Жвании, а также депутатов Александра Омельченко, Ивана Плюща, Петра Ющенко и Геннадия Москаля.

Говоря о причинах исключения из фракции этих депутатов, источник пояснил, что после такого шага, возможно, будет внесено предложение о снятии с должности руководителя фракции Николая Мартыненко и назначении Арсения Яценюка (лидера "Фронта змин").

.
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments