"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скорик: Нашедшие плагиат в книге Януковича - глубоко аморальные люди

.
Академик Лариса Скорик - советник президента - считает, что плагиат - это хорошо и морально а разоблачение плагиата - это глубоко аморально.

 "Я думаю, что эти люди просто глубоко аморальны, которые смысл своей жизни видят в том, чтобы выполнять какие-то заказы за хорошие деньги. Если это журналистика, это никчемная. Я разделяю их на разные категории. Ведь есть журналисты, которые за хорошую мзду сегодня могут сказать одно, завтра - другое, а послезавтра отказаться от того, что сказали ", - добавила она.

Скорик также отметила, что в книге В. Януковича нашла много мыслей, которые схожи и с ее точкой зрения. "Мне кажется, что каждый человек, которому небезразлична судьба этой страны, он, в принципе, думает в одном направлении. Когда мы читаем книги старых философов или старых авторов, то приятно для нас, когда мы там вычитываем свои собственные мысли. Абсурд. Все люди награждены возможностью думать, чтобы они эти мысли оформляли. Я имею в виду тех, кто действительно умеет думать. Меня это просто поражает!! Как можно говорить, что какой-то плагиат может быть у человека, который думает о судьбе Украины. Какой может быть плагиат? Что нужно думать как-то особенно, отлично от всех? ", - отметила собеседница агентства.

Скорик также поделилась с своими впечатлениями от прочитанной книги Президента.

"Книга мне очень понравилось. Я читала и первого президента, и второго. Третьего, слава Богу, не читала. У меня не было ни малейшего желания читать. Потому что дела его были мне уже известны. Что касается этой книги (написанной В. Януковичем), то она на меня произвела впечатление осмысленного и ответственного автора. То есть человека, который отвечает за каждое свое слово. Там было несколько мыслей, которые я бы могла назвать даже своими, и я думаю, что много людей нашлось бы таких: неизвестных, которых никто не знает, которые никогда не печатались, но которые, наверное, прочитав книгу, увидели мысли свои. И это самое важное! Мнения относительно направлений и шагов, которые должна сделать Украина, чтобы стать страной возможностей ", - резюмировала Скорик.

Первые экземпляры своей книги "Opportunity Ukraine", которая вышла недавно в австрийском издательстве "Mandelbaum verlag", Президент Украины Виктор Янукович направил студентам украинских университетов, в том числе и Киево-Могилянской академии.

.
Tags: Янукович
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments