"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бродский отрабатывает новую должность: его СМИ "разоблачили" симуляцию Тимошенко

.

Как я уже писал, В ближайшие дни президент должен подписать указ о возвращении Госкомпредпринимктельства. Во главе с Мишей Бродским.
Но любую должность надо отработать. Учитывая, что Миша не особо брезгливый и частенько использует свои СМИ для говносливов (часто - придуманных и нарисованных здесь же, на коленке), то абсолютно справедливо было принято решение использовать именно Мишаню.

В общем, Обоз сделал вброс "документа" о фальсификации болезни Тимошенко.

Честно говоря, "тяжелое состояние" Юли вызывало сомнение. Особенно ее категорический отказ сдавать анализы. Но чтобы это обсуждалось на уровне переписки первых лиц партии, да еще и попало к Мишане - должна на туровской сидеть очень большая (даже огромная) крыса. На уровне руководства.

А поскольку слита переписка (якобы переписка) Турчинова и Кожемякина, то выбор крысы сужается до невозможности.

В докладной записке за подписью первого заместителя руководителя фракции «БЮТ-«Батькивщина» Андрея Кожемякина, адресованной первому заместителю председателя партии ВО «Батькивщина» Александру Турчинову, говорится:

"... Считаю, что идея Власенко с симуляцией болезни Лидера может провалиться при первых анализах, а это приведет к негативному резонансу в СМИ. Считаю также нецелесообразным и симуляцию болезни мамой Лидера - Телегиной".

В соответствии с текстом записки  Кожемякин предлагает сконцентрировать основные усилия на том, чтобы взять кровь и отправить ее «в нашу лабораторию, о которой я уже Вам сообщал, - эти специалисты никогда нас не подводили. После таких результатов суд будет обязан заменить арест подпиской о невыезде».

«Считаю также, что необходимо договориться со специалистами из Министерства здравоохранения, чтобы они публично прокомментировали результаты анализов и с пониманием к ним отнеслись. Договориться можно через Вячеслава Передерия и простимулировать соответствующим ресурсом», - говорится в тексте документу.

Автор записки считает нужным публично настаивать на проведении анализов крови «сразу же после следующей встречи адвоката Сухова с Лидером». «Прогнозированные нами результаты анализов можно обеспечить в том случае, когда анализ брать в течение 3-7 дней после их встречи», - указывает он.


В общем, в докУмент не верю.
Не пишут о ТАКОМ.
О таком говорят в специальном кабинете, защищенном от прослушки. На туровской, кстати, такой есть.
Понятно, что бригада обосралась и теперь Мишаня пытается отмыть прокурорских.
Но очень неуклюже.
Да и документам с Обоза уже много лет нет веры - сколько раз ребятишек ловили за руку на фальсификациях.

P.S. Еще раз для любителей поругаться - верю, что болезнь сфальсифицирована (или преувеличена). Но в наличие подобной записки - категорически нет.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments