"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

киевское "Динамо" оштрафовали на 100 тысяч за скандальную речевку в адрес Януковича

.

Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги сегодня рассмотрел вопрос о неправомерных действиях болельщиков киевского «Динамо» во время матча 5-го тура чемпионата Украины с львовскими «Карпатами».

Напомним, во время поединка фанаты «Динамо» избили сотрудника столичного клуба Андрея Саламатова, попытавшегося сорвать с гостевого сектора плакат с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича, а также скандировали скандальные речевки в адрес президента страны Виктора Януковича.

В результате Дисциплинарный комитет УПЛ оштрафовал футбольный клуб «Динамо» на 100 тысяч гривен за поведение своих болельщиков. В случае повторения подобных нарушений со стороны фанатов, стадион «Динамо» будет дисквалифицирован.

===

Ну, во-первых, спасибо жителям Донбасса еще раз.
Во-вторых, вопрос есть. А кричать "судью на мыло" можно? А то, мля, могут же в политическом контексте истолковать - мол, на Киреева намекают. И посадить.

М-да, клоуны продолжают подрывать авторитет Виктора Федоровича. Которого и так на уровне плинтуса осталось.

В общем, спасибо жителям Донбасса... Далее - по тексту.......

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments