"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кошка по имени Смоки

Кошка по имени Смоки попала в книгу Рекордов Гиннесса **что-то эта тема с гиннессом стала преобладать в блоге кота Редискина** Так вот, Смоки умеет мурлыкать громче всех в мире! Как передает источник, для проведения эксперимента потребовался ломтик ветчины и немного ласк; послеэтого серая полосатая кошка Смоки издала звук мурчания силой 67,7 дБ.

Данный звук замеряла комиссия, в составе которой находился ветеринар местной клиники для животных, местный депутат и звукорежиссер. Дело было в городе Нортхемптон, Великобритания. Пишут, что громкость мурлыканья Смоки падает в тот же диапазон громкости звука, что и обычный разговор или игра на фортепиано. Это же сравнимо со звуком от самолета Боинг-747 на удалении одной мили. Рекорд был зафиксирован 25 марта этого года, запись в книгу рекордов была подтверждена 11 августа 2011.

Фото кошки Смоки и другие 10 самых обсуждаемых тем о кошках за последний день смотрите в блоге Кота Редискина.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments