"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Миллер согласен на ликвидацию "Нефтегаза". Путем слияния с "Газпромом"

.

В России видят свой способ ликвидации "Нафтогаза" – через слияние с "Газпромом".

Об этом сказал председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, комментируя заявление премьер-министра Николая Азарова о реструктуризации НАК "Нафтогаз Украины", и пересмотр таким образом газовых соглашений.

Миллер признал, что ликвидация НАК "Нафтогаз Украины" через определенное время будет требовать пересмотра всех действующих с ним соглашений, сообщили в пресс-службе "Газпрома".

"Конечно, после слияния с "Газпромом" "Нафтогаз Украины" как субъект хозяйствования прекратит свое существование, будет ликвидационный период, и через определенное время после наступления всех необходимых формальностей будет действовать на этом рынке абсолютно другая новая компания", – сказал он.

При этом Миллер добавил, что "и из-за этого все соглашения, которые существуют на сегодняшний момент, будут пересмотрены".

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments