"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минздрав подтверждает: жизнь Луценко в опасности

.
За три месяца состояние здоровья Юрия Луценко ухудшилось очень существенно.

Об этом в интервью УНИАН сказал главный диетолог Минздрава Украины Олег Швец, который осуществлял обследования Луценко и в мае, и несколько дней назад.

«Чего не было в мае, а сегодня есть, и это очень серьезно - заболевания печени. Чтобы цирроз печени не прогрессировал и не было осложнений, ему рекомендовано лечение в условиях специализированного гастроэнтерологического стационара», - отметил врач.

По словам Швеца, по результатам обследования Луценко в мае врачи давали рекомендации работникам СИЗО.

«Но не могу сказать, чтобы они выполнялись. Тогда была также очень серьезная ситуация - язвенная болезнь, которая требовала специализированного лечения. Мы и тогда считали, что ему следует лечиться в стационаре. Но он не был переведен в больницу, как мы это рекомендовали», - добавил главный диетолог Минздрава Украины.

Врач также отметил, что отказ в лечении Луценко за пределами СИЗО создает опасность для его жизни.

«В течение следующих недель в тех условиях, в которых он сейчас находится, заболевание только будет прогрессировать», - заверил главный диетолог Минздрава Украины О. Швец.

.
Tags: Луценко
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments