"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия угрожает Украине газовым судом: "Мы и так идем им навстречу, в разумных пределах"

.

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Валерий Язев не исключает, что спор о цене поставок газа в Украину может быть разрешен в арбитражном суде.

"Наши контракты находятся под юрисдикцией Стокгольмского суда. Если украинская сторона обратится в международный арбитраж, мы подадим встречный иск", - заявил он.

Как сообщает пресс-служба РСО, по мнению вице-спикера, для пересмотра российско-украинских газовых соглашений нет оснований.

"Наши украинские партнеры считают существующие цены несправедливыми, но покупатель всегда думает, что он переплачивает, а продавцу кажется, что он недополучает", - отметил Валерий Язев.

"Контракт на 11 лет, подписанный в 2009 году, обговаривает все условия поставок, в том числе, минимально отбираемые объемы в год, и мы идем навстречу - не берем штрафы за недобор газа, в разумных пределах, конечно", - добавил он.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments