"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ставничйук пошла по стопаим Ганьки и Дарьки

.

Когда Ющенко пригрел Марину Ставнийчук у себя под крылом, я писал, что такой злоебучей и беспринципной бабы (и при этом действительно умной) в укрополитике найти сложно. "Синячка по пояс" пришлась ко двору оранжевому президенту, которого облизывала и обслуживала весьма качественно. Точно так же качественно, как до этого боролась с "режимом Ющенко".

Затем Андреич передал Марину по наследству Федоровичу, о чем Чивокуня, думаю, не пожалел. Ибо теперь с пеной у рта Марина отстаивает интересы нью-демократии по-донецки. Правда, и научилась нехорошему у своих соседок по Банковой - врёт не хуже Ганьки и Дарьки.

Например, намедни пыталась на 5-м Турчинова размазать. Утверждала, что бютовцы, находясь 5 лет у власти, ничего не сделали для реформирования судебной системы, а только "всегда использовали судебную систему в политической борьбе. Всегда!".
Возражения Пастора о том, что их команда никогда не преследовала противников только по политическим мотивам, не принимались заместительницей Левочкина - она ьтвердо стояла на том, что Тимошенко и только тимошенко виновна в развале судебной системы, так шо мол не хер ныть...

Бля, ну что за юрыстка.
Во-первых, 5 лет Турчинов и Ко у власти не был, а был только президент Ющенко, лично которому служила Ставнийчук.
Во-вторых, Конституция, как известно, разводит судебную и исполнительную ветви власти, т.е. при всем желании из тех двух лет, когда у власти находась премьер Тимошенко, лично она ничего не могла бы сделать. Полномочий не было - согласно Конституции. А вот президент - мог бы.
В-третьих, довод о том, что "Тимошенко имела большинство в парламенте, поэтому могла через депутатов инициировать рассмотрение судебной реформы" несостоятелен. Какое большинство? Бред. Не было никакого большинства.
Все помнят, как Юльку на премьерство со скрипом двинули? ручное голосование - со вставанием. Позорище, а не назначение. И демарш отдельных представителей партии Виктора Андреевича тоже все помнят.
А после голосования по Кабмину коалиция умерла окончательно - НУНС голосовал вместе с Партией регионов, проваливая практически все инициативы кабмина.

Так что Ставничйук очередной раз показала, что бабы у Федорвоича если даже не дуры, то лживые по самые гланды.....


--
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment