"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко впервые встала перед Киреевым. Чтобы заявить, что он преступник!

.
Защита Юлии Тимошенко снова заявляет о предвзятости суда.

Об этом адвокаты Тимошенко заявили во время перерыва, после того как суд отказался приобщить к материалам ряд документов, на которых настаивала защита.

"Если суд отказался в истребовании документов (в частности аудит компании "Ernst&Young") он сознательно становится на сторону обвинения", - отметил адвокат Плахотнюк.

"Защита считает, что действия судьи свидетельствуют о том, что суд пристрастен, и никакой объективности при рассмотрении уголовного дела нет", - добавил Плахотнюк.

Со своей стороны адвокат Николай Сирый отметил: "Киреев действует в этом процессе не в форме и не в способ, предусмотренные Конституцией и УПК".

"Реплика судьи в сторону адвоката Серого о том, что "пусть защитник читает свою диссертацию" тоже является проявлением предвзятости суда", - добавила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

Отвечая на вопрос о том, почему Тимошенко впервые за весь судебный процесс встала, говоря о "преступных действиях судьи", Плахотнюк сказал: "Она делала заявление о преступлении со стороны прокуроров и со стороны суда. Так она акцентировала внимание на своем заявлении".

"Уважение к судье будет, когда Тимошенко обеспечат право на беспристрастного, независимого и компетентного судью. Такого судью Тимошенко пока не видит", - добавил Серый.

====

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко назвала судью Печерского райсуда Киева Родиона Киреева, председательствующего по "газовому делу", "преступником и членом группировки".

На сегодняшнем заседании отказал в удовлетворении ряда ходатайств защиты Тимошенко о приобщении к материалам дела в качестве доказательств перечня документов.

После этого Тимошенко эмоционально высказалась в его адрес: "Вот сидят довольные прокуроры… А Вы - соучастник. Господин судья, Вы преступник и не приобщили доказательства… Вы соучастник преступления, вы сознательно скрываете истину в деле".

На это Киреев сделала ей замечание, что споры с председательствующим судьей недопустимы.

.
Tags: Тимошенко
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments