"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: Суд упорно игнорирует права защиты и нарушает закон

.
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко полагает, что суд нарушил принципы равенства и состязательности сторон - участников процесса, отказав в исследовании таких вещественных доказательств как видеозапись ее очной ставки с тогдашним главой НАК "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной в ходе досудебного следствия.

"Обвинение привлекло в качестве доказательства ток-шоу "Шустер live", а нам отказано в исследовании видеозаписи очной ставки с Дубиной, которая очень важна, поскольку в протоколе допроса есть различия", - сказала Юлия Тимошенко сегодня в судебном заседании.

Экс-премьер также считает, что суд нарушает процессуальные права защиты.

"Когда проходили определенные этапы судебного разбирательства, вы откладывали наши ходатайства и говорили, что они будут рассмотрены позже. Мы были убеждены, что наши ходатайства будут удовлетворены... То, что отказано в просмотре важных видеозаписей, в частности, очной ставки с Дубиной, является нарушением наших прав. Сторона обвинения приобщила абсурдное доказательство, а нам нельзя исследовать материалы уголовного дела", - пояснила она.

Адвокаты Николай Сирый и Юрий Сухов в связи с отказом суда исследовать видеозапись очной ставки Юлии Тимошенко и Олега Дубины заявили протест на действия председательствующего по делу.


Ага, испугали ежика голой жопой! а срать он хотел на ваши "протесты".

Но с Юлей в данном вопросе соглашусь.
Ибо треп клоуна Немцова, который ни разу в своей политической жизни за базар не отвечал, и врал-врал-врал - это можно. А документальное подтверждение фальсификации протоколов следователем Нечвоглодом - это нельзя.

"Вечерний квартал" много о газовых контрактах стебался. наверное, завтра Киреев эти записи просмотрит и на основании их приговор вынесет.

Блядь, ну откуда такие придурки берутся? "тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали..." (с)

.
Tags: Тимошенко
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments