"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Очередная падла-мажорка за рулем убила человека. В центре Киева на тротуаре

.

На Прорезной тёлка на Mercedes ML задавила женщину насмерть...

ДТП произошло 24.06.11 приблизительно в 18.00.

Как рассказал убитый горем брат погибшей, они поднимались по улице Прорезной вверх по тротуару, впереди на проезжей части была тянучка. Внезапно он услышал как взревел двигатель автомобиля и ощутил удар, от которого его подбросило в воздух. Он отделался только ушибами и ссадинами. А вот его сестру люксовый кроссовер просто впечатал в стену дома, притерев припаркованный Chevrolet и после этого откатился назад...

Приезжавшие мимо врачи «скорой» пытались оказать пострадавшей помощь, но к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью...

За рулем джипа сидела молодая брюнетка, которая к приезду милиции пересела на заднее сидение. Виновница наезда отказалась прокомментировать ситуацию. Она закрылась в машине и от комментариев отказалась.

«На скорости ехала [водительница джипа], то ли парковаться хотела, то ли обгоняла и перепутала педали. Мы не поняли. Скотина», - только и отметила дочь пострадавшей. На тот момент женщина была еще жива.

====

А вот еще подробности:

Как сообщает свидетель этого происшествия, работающая в офисе поблизости, удар авто был такой силы, что на потерпевшей не было видно даже лица от крови. После случившегося на место инцидента прибежал, по всей вероятности, один из сыновей погибшей и, рыдая, отнес труп окровавленной женщины в карету скорой помощи, сообщил нам аноним.

Другой свидетель последствий страшной аварии нам сказал, что после ДТП на место происшествия приехал, скорее всего, отец «мажорки»-убийцы. Он вместе с девушкой сел в авто инспекторов ГАИ. Однако после этого «водителя» отпустили.

В Госавтоинспекции подробностей этой резонансной аварии по непонятным причинам не комментируют, настаивая на официальном запросе, ответ на который, как мы понимаем, будет получен не скоро - впереди три дня выходных.

=====





Культурные издания номер автомобиля замазали, но есть фото и с номером:




Смотрим на убийцу - ей по фиг! Приедет папик и отмажет.
И вообще - почему быдло всякое по тротуару ходит в то время как курица безмозглая здесь ездит?



Имхо, заплатит штраф. 17 гривен. И то, если не докажут, что погибшая сама под колеса бросилась - еще на ее семью ремонт авто и моральный вред повесят.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb juli 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal