"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Донецк: Александр Янукович и быки

.
В продолжение темы "Сотрудники компании сына Президента Януковича избивают людей в центре Донецка /Видео/ "
Донецк. Первое, о чем говорят при встрече на вокзале – не достижения правительства Николая Азарва, не новый дебаркадер в Межигорье, а "подвиги" сына главы государства – Александра Януковича на строительной ниве.

Конфликт разгорелся вокруг двора одного из жилых домов, прилегающих к строительной площадке вокруг давно разрушенной гостиницы "Дружба". Стройкой занимается компания "МАКО", принадлежащая сыну президента Александру Януковичу.



Пока сам глава государства произносит пламенные речи о борьбе с незаконным строительстве в столице, подопечные его сына на малой родине возводят заграждения вокруг детских площадок.



Вкратце история вопроса в следующем. Ранее стройплощадка перед "Дружбой" принадлежала компании "Бис холдинг", которую возглавлял Сергей Дергунов – заместитель губернатора Донецкой области. В 2008 году горсовет в закрытом режиме, не предупреждая жителей прилегающих домов передала на баланс "Бис холдинга" местный двор и детскую площадку.

А в минувшем году вся стройплощадка перешла в собственность компании "МАКО" Александра Януковича. И когда началась стройка, местные жители узнали, что лишились придомовой территории.





Самое интересное случилось вчера. Увидев возмущение жителей прилегающих домов, руководство "МАКО"...за сутки (!) возвели железный забор вокруг двора и детской площадки.


Вот собственно и все. История не государственного масштаба, но показательная. Очевидно, никому и в голову не придет провести аудит решения горсовета и привлечь к ответственности виновных. И, скорее всего, ни сам Виктор Янукович, ни глава Администрации президента, ни весь гуманитарный совет при президента во главе с Анной Герман эту историю не заметят. Прикинутся слепыми, глухими, не читающими – какими угодно лишь бы не вышло "якось невдобно" – все-таки сын президента, а не какой-то там))

Мустафа Найем

.
Tags: Стоматолог, Янукович
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments